Откройте альбом с нужным фото, нажмите на три точки в правом верхнем углу → Выбрать несколько.
Отметьте один или несколько снимков.
Нажмите на три точки в правом верхнем углу → Архивировать.
Просмотр архива доступен только вам. Архивированный снимок исчезнет из альбома и раздела с видимыми фотографиями. Вы можете в любой момент вернуть его из архива и сделать доступным для просмотра.
Важно: фото из альбома с фотографиями профиля и фотографии, на которых вас отметили друзья, архивировать или перенести в другой альбом не получится. Вы можете скрыть системные альбомы или удалить конкретные фотографии.
Откройте альбом с нужным фото, нажмите на три точки в правом верхнем углу → Выбрать несколько.
Отметьте один или несколько снимков.
Нажмите на три точки в правом верхнем углу → Архивировать.
Просмотр архива доступен только вам. Архивированный снимок исчезнет из альбома и раздела с видимыми фотографиями. Вы можете в любой момент вернуть его из архива и сделать доступным для просмотра.
Важно: фото из альбома с фотографиями профиля и фотографии, на которых вас отметили друзья, архивировать или перенести в другой альбом не получится. Вы можете скрыть системные альбомы или удалить конкретные фотографии.
Откройте альбом с нужным фото, нажмите на три точки в правом верхнем углу → Выбрать несколько.
Отметьте один или несколько снимков.
Нажмите на три точки в правом верхнем углу → Архивировать.
Просмотр архива доступен только вам. Архивированный снимок исчезнет из альбома и раздела с видимыми фотографиями. Вы можете в любой момент вернуть его из архива и сделать доступным для просмотра.
Важно: фото из альбома с фотографиями профиля и фотографии, на которых вас отметили друзья, архивировать или перенести в другой альбом не получится. Вы можете скрыть системные альбомы или удалить конкретные фотографии.
Чтобы переместить фотографию в архив, наведите курсор на три точки в правом верхнем углу фотографии и выберите Архивировать в появившемся списке.
Для массовой архивации фото нажмите на Выбрать несколько в том же списке → Ещё в правом верхнем углу → Архивировать N фото.
Просмотр архива доступен только вам. Архивированный снимок исчезнет из альбома и раздела с видимыми фотографиями. Вы можете в любой момент вернуть его из архива и сделать доступным для просмотра.
Важно: фото из альбома с фотографиями профиля и фотографии, на которых вас отметили друзья, архивировать или перенести в другой альбом не получится. Вы можете скрыть системные альбомы или удалить конкретные фотографии.