Откройте Управление → Разделы → Посты и установите переключатель в нужное положение.
Если отключить раздел Посты, то стена не будет отображаться в сообществе, но все записи сохранятся. Вы сможете включить стену в любой момент.
Важно: отключить раздел Посты можно только в группе. Если вы хотите отключить его на публичной странице, то сообщество необходимо сначала перевести в группу.
В настройках раздела Посты вы также можете:
выбрать, кто может публиковать посты: все подписчики или только администраторы или редакторы
настроить, кто может предлагать посты: все пользователи, только подписчики или никто. Пункт Кто может предлагать посты становится доступным только после того, как в настройках Кто может публиковать записи выбрано Все подписчики
запретить делиться постами
Откройте сообщество, нажмите на шестерёнку в правом верхнем углу → Разделы → Посты и установите переключатель в нужное положение.
Если отключить раздел Посты, то стена не будет отображаться в сообществе, но все записи сохранятся. Вы сможете включить стену в любой момент.
Важно: отключить раздел Посты можно только в группе. Если вы хотите отключить его на публичной странице, то сообщество необходимо сначала перевести в группу.
В настройках раздела Посты вы также можете:
выбрать, кто может публиковать посты: все подписчики или только администраторы или редакторы
настроить, кто может предлагать посты: все пользователи, только подписчики или никто. Пункт Кто может предлагать посты становится доступным только после того, как в настройках Кто может публиковать записи выбрано Все подписчики
запретить делиться постами
Откройте сообщество, нажмите на шестерёнку в правом верхнем углу → Разделы → Посты и установите переключатель в нужное положение.
Если отключить раздел Посты, то стена не будет отображаться в сообществе, но все записи сохранятся. Вы сможете включить стену в любой момент.
Важно: отключить раздел Посты можно только в группе. Если вы хотите отключить его на публичной странице, то сообщество необходимо сначала перевести в группу.
В настройках раздела Посты вы также можете:
выбрать, кто может публиковать посты: все подписчики или только администраторы или редакторы
настроить, кто может предлагать посты: все пользователи, только подписчики или никто. Пункт Кто может предлагать посты становится доступным только после того, как в настройках Кто может публиковать записи выбрано Все подписчики
запретить делиться постами
Откройте сообщество, нажмите на шестерёнку в правом верхнем углу → Разделы → Посты и установите переключатель в нужное положение.
Если отключить раздел Посты, то стена не будет отображаться в сообществе, но все записи сохранятся. Вы сможете включить стену в любой момент.
Важно: отключить раздел Посты можно только в группе. Если вы хотите отключить его на публичной странице, то сообщество необходимо сначала перевести в группу.
В настройках раздела Посты вы также можете:
выбрать, кто может публиковать посты: все подписчики или только администраторы или редакторы
настроить, кто может предлагать посты: все пользователи, только подписчики или никто. Пункт Кто может предлагать посты становится доступным только после того, как в настройках Кто может публиковать записи выбрано Все подписчики
запретить делиться постами
Your search for returned no results.
Try using other keywords, e.g.: "delete profile", "create chat".
Check your request for misprints.
If you have trouble finding the right article, contact us.