Для этого перейдите в раздел Меню (три полоски справа снизу) → нажмите на три точки справа сверху → Настройки → Приватность → пролистайте в самый низ до раздела Прочее и выберите Закрытый профиль.
У закрытого профиля для посторонних отображается минимум информации: имя и фамилия, фотография без возможности её увеличить, список общих друзей (всех остальных друзей посмотреть нельзя). Также может показываться статус, город, возраст и место работы, если эта информация заполнена.
Важно: профиль становится открытым тому пользователю, которому вы отправляете заявку в друзья.
Если вы хотите максимально закрыть аккаунт от определённого человека и даже лишить его возможности вам написать, добавьте его в чёрный список.
Если вы не хотите закрывать профиль полностью, то по-прежнему можете управлять доступами к отдельным материалам и разделам. Подробную информацию можно найти здесь.
Закрыть профиль можно в настройках приватности.
Для этого перейдите в раздел Меню (три полоски справа снизу) → нажмите на три точки справа сверху → Настройки → Приватность → пролистайте в самый низ до раздела Прочее и выберите Закрытый профиль.
У закрытого профиля для посторонних отображается минимум информации: имя и фамилия, фотография без возможности её увеличить, список общих друзей (всех остальных друзей посмотреть нельзя). Также может показываться статус, город, возраст и место работы, если эта информация заполнена.
Важно: профиль становится открытым тому пользователю, которому вы отправляете заявку в друзья.
Если вы хотите максимально закрыть аккаунт от определённого человека и даже лишить его возможности вам написать, добавьте его в чёрный список.
Если вы не хотите закрывать профиль полностью, то по-прежнему можете управлять доступами к отдельным материалам и разделам. Подробную информацию можно найти здесь.
Закрыть профиль можно в настройках приватности.
Для этого нажмите справа сверху на вашу фотографию профиля → Настройки → Приватность → пролистайте в самый низ до раздела Прочее и выберите Закрытый профиль.
У закрытого профиля для посторонних отображается минимум информации: имя и фамилия, фотография без возможности её увеличить, список общих друзей (всех остальных друзей посмотреть нельзя). Также может показываться статус, город, возраст и место работы, если эта информация заполнена.
Важно: профиль становится открытым тому пользователю, которому вы отправляете заявку в друзья.
Если вы хотите максимально закрыть аккаунт от определённого человека и даже лишить его возможности вам написать, добавьте его в чёрный список.
Если вы не хотите закрывать профиль полностью, то по-прежнему можете управлять доступами к отдельным материалам и разделам. Подробную информацию можно найти здесь.
Закрыть профиль можно в настройках приватности.
Для этого перейдите в раздел Ещё (три полоски справа снизу) → нажмите на значок шестерёнки справа сверху → Приватность → пролистайте в самый низ до раздела Прочее и выберите Закрытый профиль.
У закрытого профиля для посторонних отображается минимум информации: имя и фамилия, фотография без возможности её увеличить, список общих друзей (всех остальных друзей посмотреть нельзя). Также может показываться статус, город, возраст и место работы, если эта информация заполнена.
Важно: профиль становится открытым тому пользователю, которому вы отправляете заявку в друзья.
Если вы хотите максимально закрыть аккаунт от определённого человека и даже лишить его возможности вам написать, добавьте его в чёрный список.
Если вы не хотите закрывать профиль полностью, то по-прежнему можете управлять доступами к отдельным материалам и разделам. Подробную информацию можно найти здесь.
Your search for returned no results.
Try using other keywords, e.g.: "delete profile", "create chat".
Check your request for misprints.
If you have trouble finding the right article, contact us.