Вы можете скрыть приватностью весь раздел или конкретные ролики. Чтобы скрыть все видеозаписи, откройте Настройки → Приватность → Кто видит список моих видеозаписей.
Если видео было загружено ВКонтакте вами, то вы можете настроить его приватность. Для этого откройте раздел Видео → Мои, рядом с нужным видео нажмите на кнопку в виде трёх точек и выберите команду Редактировать.
Для других видео можно создать отдельный плейлист с необходимыми настройками приватности. Или изменить настройки уже существующего плейлиста: нажать в нём на три точки в правом верхнем углу → Редактировать плейлист.
Вы можете скрыть приватностью весь раздел или конкретные ролики. Чтобы скрыть все видеозаписи, откройте Настройки → Приватность → Кто видит список моих видеозаписей.
Если видео было загружено ВКонтакте вами, то вы можете настроить его приватность. Для этого откройте раздел Видео → Мои, рядом с нужным видео нажмите на кнопку в виде трёх точек и выберите команду Редактировать.
Для других видео можно создать отдельный плейлист с необходимыми настройками приватности. Или изменить настройки уже существующего плейлиста: нажать в нём на три точки в правом верхнем углу → Редактировать плейлист.
Вы можете скрыть приватностью весь раздел или конкретные ролики. Чтобы скрыть все видеозаписи, откройте Настройки → Приватность → Кто видит список моих видеозаписей.
Если видео было загружено ВКонтакте вами, то вы можете настроить его приватность. Для этого откройте раздел Видео → Мои, рядом с нужным видео нажмите на кнопку в виде трёх точек и выберите команду Редактировать.
Другие видео можно добавить в отдельный плейлист с необходимыми настройками приватности. Обратите внимание: в мобильной версии ВКонтакте пока нет возможности настраивать приватность плейлистов, это можно сделать в версии для компьютера.
Вы можете скрыть приватностью весь раздел или конкретные ролики. Чтобы скрыть все видеозаписи, откройте Настройки → Приватность → Кто видит список моих видеозаписей.
Чтобы скрыть видеозаписи, которые вы сами загрузили ВКонтакте:
Откройте раздел Видео → Мои видео → Загруженные
Наведите мышку на нужное видео и нажмите на значок карандаша. Можно настроить приватность видео по ссылке. Для этого выберите вариант У кого есть ссылка. И тогда видео будет доступно тем, с кем вы поделитесь этой ссылкой, даже если ваш профиль закрыт.
Также вы можете создать отдельный плейлист с необходимыми настройками приватности. Для этого перейдите в раздел Видео → Мои видео → Создать плейлист (кнопка в правом верхнем углу) → Кто может просматривать этот плейлист? → укажите нужный вариант и нажмите на Сохранить.
Чтобы добавить видео в плейлист, нажмите на значок с тремя полосками в правом верхнем углу видео и выберите нужные плейлисты (их может быть несколько).
Важно:
Отредактировать видео, которое вы добавили к себе от других пользователей или сообществ, нельзя. Но вы можете перенести такое видео в скрытый плейлист.
При переносе в скрытый плейлист добавленного видео, важно дополнительно убрать его из плейлиста Добавленные.
Если видео есть и в скрытом плейлисте, и в публичном, ролик будет доступен другим пользователям.
Добавленные видео из закрытых и частных сообществ видят только подписчики этих сообществ.
Your search for returned no results.
Try using other keywords, e.g.: "delete profile", "create chat".
Check your request for misprints.
If you have trouble finding the right article, contact us.