• ‌
  • ‌
‌‌

  1. ‌
    ‌
  2. ‌
    ‌
  3. ‌
    ‌
  4. ‌
    ‌
  5. ‌
    ‌

  • Support
  • Questions

If your question is about a mobile device, please go back to the mobile version.

The question is too broad. Please ask a more specific question.
Showing results for the search .
Your search for returned no results.

Как скрыть мои фотографии от других пользователей?

  • Desktop
  • iOS
  • Android


Зайдите в раздел Фотографии, перейдите на вкладку Альбомы и нажмите на три точки в верхнем правом углу того альбома, который вы желаете скрыть от посторонних глаз. Вы перейдёте к режиму редактирования. В графах Кто может просматривать этот альбом? и Кто может комментировать фотографии? установите нужный вам вариант.

Также вы можете скрыть отдельные фотографии, добавив их в Архив.

Помните, что настроек приватности у альбомов Фото на стене и Фото профиля нет – они открыты по умолчанию, и это невозможно изменить.

А вот Отметки на фото можно скрыть с помощью пункта Кто видит фотографии, на которых меня отметили в настройках приватности.

Альбом Сохранённые фото по умолчанию доступен только вам. Изменить его настройки можно с помощью пункта Кто видит список моих сохранённых фотографий в настройках приватности.

Если всё же есть необходимость закрыть абсолютно все фотографии от посторонних, можно решить это более радикально – закрыть профиль полностью от тех, кто не является вашим другом. Для этого в подразделе настроек Прочее выберите закрытый тип профиля.
Нажмите на Показать всё в разделе Фото или Альбомы в профиле, убедитесь, что вы находитесь на вкладке Альбомы и зажмите нужный альбом → Редактировать альбом. Вы перейдёте к режиму редактирования. В графах Кто может просматривать этот альбом и Кто может комментировать фотографии? установите нужный вам вариант.

Также вы можете скрыть отдельные фотографии, добавив их в Архив.

Помните, что настроек приватности у альбомов Фото на стене и Фото профиля нет – они открыты по умолчанию, и это невозможно изменить.

А вот Отметки на фото можно скрыть с помощью пункта Кто видит фотографии, на которых меня отметили в самом низу окна редактирования.

Альбом Сохранённые фото по умолчанию доступен только вам. Изменить его настройки можно с помощью пункта Кто может просматривать этот альбом.

Если всё же есть необходимость закрыть абсолютно все фотографии от посторонних, можно решить это более радикально – закрыть профиль полностью от тех, кого нет в списке ваших друзей. Для этого в подразделе настроек Прочее выберите закрытый тип профиля.
Нажмите на Показать всё в разделе Фото или Альбомы в профиле, убедитесь, что вы находитесь на вкладке Альбомы и зажмите нужный альбом → Редактировать альбом. Вы перейдёте к режиму редактирования. В графах Кто может просматривать этот альбом и Кто может комментировать фотографии? установите нужный вам вариант.

Также вы можете скрыть отдельные фотографии, добавив их в Архив.

Помните, что настроек приватности у альбомов Фото на стене и Фото профиля нет – они открыты по умолчанию, и это невозможно изменить.

А вот Отметки на фото можно скрыть с помощью пункта Кто видит фотографии, на которых меня отметили в самом низу окна редактирования.

Альбом Сохранённые фото по умолчанию доступен только вам. Изменить его настройки можно с помощью пункта Кто может просматривать этот альбом.

Если всё же есть необходимость закрыть абсолютно все фотографии от посторонних, можно решить это более радикально – закрыть профиль полностью от тех, кого нет в списке ваших друзей. Для этого в подразделе настроек Прочее выберите закрытый тип профиля.
Your search for returned no results.
Try using other keywords, e.g.: "delete profile", "create chat".
Check your request for misprints.
If you have trouble finding the right article, contact us.
Особисті дані Налаштування Інтерфейс і мова Сповіщення Фото та альбоми Пости у профілі Історії у профілі VK Маркет для покупців Скарги на профіль Проблеми з профілем