Зайдите в раздел Фотографии, перейдите на вкладку Альбомы и нажмите на три точки в верхнем правом углу того альбома, который вы желаете скрыть от посторонних глаз. Вы перейдёте к режиму редактирования. В графах Кто может просматривать этот альбом? и Кто может комментировать фотографии? установите нужный вам вариант.
Также вы можете скрыть отдельные фотографии, добавив их в Архив.
Помните, что настроек приватности у альбомов Фото на стене и Фото профиля нет – они открыты по умолчанию, и это невозможно изменить.
А вот Отметки на фото можно скрыть с помощью пункта Кто видит фотографии, на которых меня отметили в настройках приватности.
Альбом Сохранённые фото по умолчанию доступен только вам. Изменить его настройки можно с помощью пункта Кто видит список моих сохранённых фотографий в настройках приватности.
Если всё же есть необходимость закрыть абсолютно все фотографии от посторонних, можно решить это более радикально – закрыть профиль полностью от тех, кто не является вашим другом. Для этого в подразделе настроек Прочее выберите закрытый тип профиля.
Нажмите на Показать всё в разделе Фото или Альбомы в профиле, убедитесь, что вы находитесь на вкладке Альбомы и зажмите нужный альбом → Редактировать альбом. Вы перейдёте к режиму редактирования. В графах Кто может просматривать этот альбом и Кто может комментировать фотографии? установите нужный вам вариант.
Также вы можете скрыть отдельные фотографии, добавив их в Архив.
Помните, что настроек приватности у альбомов Фото на стене и Фото профиля нет – они открыты по умолчанию, и это невозможно изменить.
А вот Отметки на фото можно скрыть с помощью пункта Кто видит фотографии, на которых меня отметили в самом низу окна редактирования.
Альбом Сохранённые фото по умолчанию доступен только вам. Изменить его настройки можно с помощью пункта Кто может просматривать этот альбом.
Если всё же есть необходимость закрыть абсолютно все фотографии от посторонних, можно решить это более радикально – закрыть профиль полностью от тех, кого нет в списке ваших друзей. Для этого в подразделе настроек Прочее выберите закрытый тип профиля.
Нажмите на Показать всё в разделе Фото или Альбомы в профиле, убедитесь, что вы находитесь на вкладке Альбомы и зажмите нужный альбом → Редактировать альбом. Вы перейдёте к режиму редактирования. В графах Кто может просматривать этот альбом и Кто может комментировать фотографии? установите нужный вам вариант.
Также вы можете скрыть отдельные фотографии, добавив их в Архив.
Помните, что настроек приватности у альбомов Фото на стене и Фото профиля нет – они открыты по умолчанию, и это невозможно изменить.
А вот Отметки на фото можно скрыть с помощью пункта Кто видит фотографии, на которых меня отметили в самом низу окна редактирования.
Альбом Сохранённые фото по умолчанию доступен только вам. Изменить его настройки можно с помощью пункта Кто может просматривать этот альбом.
Если всё же есть необходимость закрыть абсолютно все фотографии от посторонних, можно решить это более радикально – закрыть профиль полностью от тех, кого нет в списке ваших друзей. Для этого в подразделе настроек Прочее выберите закрытый тип профиля.
Your search for returned no results.
Try using other keywords, e.g.: "delete profile", "create chat".
Check your request for misprints.
If you have trouble finding the right article, contact us.